биотех кубгау
Приготовление венских вафель
мастер класс - крафтовые венские вафли: кастомизируем вкус, цвет, текстуру и, конечно, топпинги
Занятие ведет:
  • Кенийз Надежда Викторовна
    Доцент кафедры технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
    В 2010 году окончила факультет перерабатывающих технологий Кубанского ГАУ.

    В родном университете удалось поработать во многих направлениях - отдел науки, пресс-служба, организация мероприятий, но факультет перерабатывающих технологий был ближе.
    В 2013 году защитила кандидатскую диссертацию во ВГУИТ.

    "Кубанский ГАУ - это прекрасный вуз, который помогает раскрыться во многих направлениях, открывает возможности проявить себя. Так и я открыла себя совершенно с другой стороны, ведь в школе я была другим человеком"
    вы сможете примерить на себя профессию
    ТЕХНОЛОГА
    это прекрасная профессия,
    ведь вы являетесь и творцом,
    создавая новые пищевые продукты, можете помочь людям создавая диетическое или лечебное питание и при этом вам прививают техническое мышление
    Технолог пищевого производства
    профессия
    Технолог пищевого производства — это специалист, который занимается разработкой, контролем и оптимизацией технологических процессов в производстве пищевых продуктов.
    Он отвечает за обеспечение высокого качества продукции, соблюдение стандартов безопасности и эффективное использование сырья и оборудования.